Как лечить импотенцию средствами народной медецини


Комментарии без регистрации

Как лечить импотенцию средствами народной медецини
При импотенции в качестве общеукрепляющего средства можно пить отвар репчатого лука. 1 ст.л. растертого в кашицу лука залить 1 ст. кипятка и держать на водяной бане 15 минут. Охладить при комнатной температуре 45 минут, процедить. Пить по 0,5 ст. два-три раза в день перед едой. Для повышения потенции и усиления полового влечения желательно съедать ежедневно за два-три приема по 1 ст. ядер грецких орехов, запивая козьим молоком (всего 2 ст.). Курс лечения—месяц.

 

Мумие, смешанное с морковным соком из расчета 0,5 г на 250 мл сока, усиливает половую потенцию мужчин и способствует оплодотворению бесплодных женщин. Полезно также съедать по 1 ч.л. порошка из семян дыни три-четыре раза в день.

 

Настойка корня женьшеня оказывает сильное стимулирующее действие при половом бессилии. Принимать по 15-20 капель два-три раза в день до еды. Курс лечения — три-шесть месяцев. Использовать осенью и зимой. В весенний период настойка снижает потенцию.

 

50 г корня женьшеня залить холодной кипяченой сладкой водой и оставить на три часа, затем корень измельчить, залить 0,5 л воды, настаивать в темном месте 20 дней, периодически встряхивая,4 процедить. Пить по 1 ч.л. раз в день за 30 минут до еды. Курс лечения — 30-40 дней.

 

Помогает в решении этой проблемы и лапчатка прямостоячая (калган). 100 г сухого измельченного корня залить 0,5 л водки, настаивать в темном месте две недели, периодически встряхивая, процедить. Пить по 25-30 капель, запивая водой, в 16, 18, 20 часов. Курс лечения 30-40 дней, затем сделать перерыв на десять дней и повторить курс.

 

Включать в рацион питания репу, петрушку, грецкие орехи, чеснок, мед.

 

Т.Савченко