Комбикорм для бройлеров ООО "Агрозоосвит"


Комментарии без регистрации


Комбикорм занимает важное место в процессе кормления птиц. Питательные вещества, содержащиеся в комбинированном корме, отлично усваиваются птицами, что ведет к снижению объемов корма, необходимого для выращивания различных видов домашней птицы. Комбикорм для птиц нормируется по комплексу биологически активных и питательных веществ. Основополагающим компонентом комбикорма для птиц являются аминокислоты. Аминокислоты – вещества, которые обеспечивают полноценность протеинового питания. Содержание в комбикорме для птиц минеральных веществ повышает прочность скорлупы яиц и скелета.
Комбирорм представленн в ассортименте:
1-2 недель
Сырой протеин - 21 %
Обменная энергия - 2890 ккал
Сырая клетчатка – 4,99 %
3-4 недель
Сырой протеин - 19,5 %
Обменная энергия - 2690 ккал
Сырая клетчатка – 5,09 %
5 недель и выше
Сырой протеин - 18 %
Обменная энергия - 260 ккал
Сырая клетчатка - 6,9%
Состав:
Кукуруза, пшеница, ячмень, шрот подсолнечный, шрот соевый, мука рыбная, дрожжи кормовые, лизин, масло подсолнечное, дефтор.фосфат, фермент, премикс.
Предприятие находится на юге Украины, в городе Новая Каховка.
При производстве кормов используется сырьё (пшеница, ячмень, кукуруза, и др.), а также белковое сырьё растительного и животного происхождения (шрота: подсолнечниковый, соевый, рапсовый; мука: рыбная, мясокостная и др.), а также витаминные добавки.
Выпускаемый комбикорм по внешним признакам представляет собой крупу (размер от 0,02 мм до до 2,5 мм), гранулу (от 2,5 мм до 8 мм) и экструдированный корм (от 1,5 мм до 12 мм).
Арзамасов Сергей, директор, 050 570-59-05

 

http://sadoved.com/sites/default/files/vendors/10