Комбикорм для кролей ООО "Агрозоосвит"



Пушистые кролики радостно оживятся, хрупкая полнорационный комбикорм ПК-91, что за ушами будет трещать, прибавляя при этом в весе по 30 г ежедневно: ведь этот корм представляет собой смесь полезных и правильно сбалансированных компонентов в виде мелких гранул.
Взрослому кролику в сутки достаточно съесть 300 г комбикорма ПК-92 (эта дозировка уже учитывает то, что кролику дают еще и сочные растительные корма). Учтите также, что не допускается кормить кроликов комбикормом в сыпучем виде: он будет забиваться зверьку в нос, поэтому - только в гранулах!
В состав комбикормов вводятся минеральные вещества и витамины, сбалансированные по питательности.
Комбикорм составляет около 50% рациона кроликов. Следует регулировать кормление в зависимости от периодов откорма (покоя, сукрольности или подсоса для самок и случки или покоя для самцов).
При производстве комбикормов используется высококачественное сырье зерновых, отруби, жмыхи, солодовые ростки, жом сушеный, пивная дробина, белковое сырье растительного и животного происхождения, а также витаминные добавки.
КОМБИКОРМА, КОНЦЕНТРАТЫ (БМВД), КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ предприятия ООО «Агрозоосвіт» для выращивания бройлеров, уток, гусей, кур-несушек, перепелов, индюков, кролей, свиней, КРС, рыбы, собак это:
- Качество (используются высококачественные немецкие премиксы);
- Выгодные цены;
- Гибкая система скидок;
- Доставка по всей Украине.
На данный момент предприятие ООО «Агрозоосвіт» производит КОМБИКОРМА, КОНЦЕНТРАТЫ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ для выращивания бройлеров, уток, гусей, кур-несушек, перепелов, индюков, кролей, свиней, КРС, рыбы, лошадей, собак.
Предприятие находится на юге Украины, в городе Новая Каховка. 
Корма выпускаемые заводом полностью сбалансированы по всем показателям которые предъявляются к организму данного вида животного, возраста, и направления продуктивности физиологического состояния.
При производстве кормов используется сырьё (пшеница, ячмень, кукуруза, и др.), а также белковое сырьё растительного и животного происхождения (шрота: подсолнечниковый, соевый, рапсовый; мука: рыбная, мясокостная и др.), а также витаминные добавки.
Выпускаемый комбикорм по внешним признакам представляет собой крупу (размер от 0,02 мм до до 2,5 мм), гранулу(от 2,5 мм до 8 мм)и экструдированный корм (от 1,5 мм до 12 мм).
Арзамасов Сергей, директор,  О5О 57О-59-О5; О98 О35-О7-64

Комментарии без регистрации

Новые комментарии

Julia88 - Мне кажется, что лучше будет использовать парник...
вт, 04/05/2016 - 10:58 Посмотреть

Miron - Сено люцерны обладает намного большим...
вс, 03/20/2016 - 00:19 Посмотреть

Одарка - Лук-резанец или шнитт-лук действительно очень...
сб, 02/20/2016 - 15:45 Посмотреть

Miron - Чтобы добиться максимального ветвления,...
сб, 02/13/2016 - 09:27 Посмотреть

Агроном - При недостатке влаги вкусовые качества рукколы...
сб, 02/13/2016 - 09:10 Посмотреть

Агроном - Еще кормовая свекла нужна в зимнее время, в ней...
вт, 02/09/2016 - 17:43 Посмотреть