Теравет - суперудобрение!


Комментарии без регистрации

Комментарии

Здравствуйте!

Меня зовут, Алла, вот хотелось очень с Вами поделиться своим отзывом о этом чудо минеральном удобрении суперабсорбенте Теравет. У меня есть свой не большой сад и огород за городом и не всегда хватает времени больше уделять своим растениям времени, так как всегда то работа, то какие-то проблемы,............... но всегда хочется, чтоб мой огрод всегда приносил хороший урожай и был лучшим..............Вот однажды, мне моя сестра купила TERAWET суперабсорбент попробовать и я была удивлена хорошими результатами. Во-первых, быстро все взошло, практически не поливали и большая урожайность и появилось больше свободного времени. У меня соседи были в шоке))))))). Вот на этом сайте wwww.terawet.ru можно связаться с продавцом и купить у них суперабсорбент. У них 100% идет зарубежный и натуральный продукт, без подделок, так как и цена не низкая и качество 100% и результат на все 1000000%. Вообщем, это того стоит. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Высокий процент гибели рассады - это результат шока, который ощущает растение при пересадке и недостатке влаги.

По результатам научных исследований, после полива или когда прошел дождь, 70% влаги - испаряется, 20% идет к грунтовым водам, и только 10% остаются доступными растению.

Суперабсорбент ТЕРАВЕТ разработан для сохранности влаги в почве. Представляет собой белые гранулы, которые при поливе вбирают воду в себя, создавая в почве значительный резерв влаги. ТЕРАВЕТ - абсолютно безвреден, химически нейтрален, сохраняет свои свойства в почве больше 10 лет. Может применяться во всех сферах сельского хозяйства.

На основе суперабсорбента Теравет разработаны следующие препараты:

Гель-паста "Максимарин" - это питательный гель с минеральными удобрениями. Он окутывает корни растения и защищает их от пересыхания. Обеспечивает 99% приживаемости растений.

Таблетки "Максимарин" - это суперабсорбент Теравет в гуминовой оболочке, прессованный питательный грунте минеральными удобрениями. Используется при любом способе высадки. Гуминовый состав обеспечивает необходимые питательные вещества, а ТЕРАВЕТ сохраняет необходимую влажность вокруг корневой системы.

Исследование. 2006 г. виноградники АФ "Магарач", с. Вилино.

"Внесение суперабсорбента ТЕРАВЕТ к корням плодоносного виноградника оказало положительное влияние на рост, развитие и урожайность виноградных кустов. Его прирост составил 43,7 и 48,4 м-кодов, когда в контроле - 40,1 г. Выросшая средняя длина ростков на 5,2-7,1 % в сравнении с контролем.

Средняя масса грозди составила 172,8 и 180,7 г, что на 6,2-10,3 % выше, чем в контроле. Употребление 8 пилюль препарата ТЕРАВЕТ позволило повысить урожай на 24,1 % (с 2,2 до 2,9 кг с куста). Сахаристость сока ягод была на 0,3-1,0% больше, чем в контроле. Национальный институт винограда и вина "Магарач", г. Ялта ПП "ТЕРАВЕТ- Украина".

ТЕРАВЕТ вносится в почву возле корней растения. Применяется при подготовке почвы, компостных смесей и других субстратов перед посадкой растений, и, с уже посаженными, взрослыми растениями.

Теравет:

  • Регулирует содержимое влаги растения;
  • Увеличивает эффективность удобрений;
  • Обеспечивает высокую приживаемость растений при пересадке;
  • Действует в почве до 10 лет;
  • Улучшает аэрацию и дренаж почвы.